Полусон

Алексеевич Алексей 4
Очнулся от стона томного
Шопот,как будто во сне
Волны волоса тёмного
По изящно раскрытой спине

Прильнул я телу манящему
Обнял,весь в пульсации вен
И горячей росой полуспящую
Буду захвачен я в плен..

Туманом всё заволочится
Прочь улетит полусон
О милый,ещё,как же хочется!
И криком законченный стон..

Как будто волна нас накрыла
Тянула,кружила,несла
Кипящее пламя по жилам
И по телам разлила....