У подлости - лицо войны!

Любовь Фоменко 2
  Сейчас наступило время,когда подлость,ложь, предательство и клевета имеют приоритет перед правдой! Куда делся закон, если обвиняешь, предъяви доказательство вины? А так это будет только брехня,за которую нужно отвечать!
***********************************


       У подлости -лицо войны,
       К чему коснется,так непрочно!
       По правилам играет сатаны,
       Дела и мысли всё порочно!

       Так подлость в наше время торжествует,
       (поют ей дифирамбы,слагают оды)
       И правдой,как ей выгадно,торгует!
       А покупатели - двуличные уроды!

       А её сёстры - ложь и клевета,
       Так имя честное изгадят,
       Что раем будет нищета!
       В покое только пусть оставят!

      И войны держатся на том,
      Что подлость,ложь и клевета
      Змеёй вползают в мирный дом,
      Где тут же разгарается война!