Что творится не поймёшь...

Ольга Владимировна Михеева
Что творится не поймёшь...
         Старики с горящим взглядом,
Молодёжь с потухшим...рядом,
              За компьютером сосед -
Паренёк - семнадцать лет,
         Не один встретил рассвет...
С монитором он в обнимку,
           Позабыл девчонку Зинку...

Ранним утром... с петухами,
            В лес бегу я за грибами,
А вечернею порой спешит...
                Дед с рыбалки мой.
Евдокия через дом...
                Дрова колет топором,
Ей уж скоро девяносто...
        А на вид - лет шестьдесят...

-Внуки дома все сидят,-
               Жалуется бабка мне...
-Этот клятый интернет,
             Как паук затмил им свет,
Всех опутал паутиной,
               От него и спасу нет...
-Что творится молодёжь?
         Нет, никак Вас не поймёшь...

Так в контакте... без контакта -
          Не заметишь, как помрёшь...