Любимой доченьке

Светлана Изотьева
Вот и день воскресный догорает,
Завтра наступает новый-Твой...
Доченька,дочурочка,родная,
В этот день я снова не с тобой.
С днем рожденья,солнышко родное,
И твоя ладонь-в моей руке...
Завтра поутру у аналоя
Будут песнопения Луке...
Будет снова светлый понедельник
Обертоном радости в крови...
Бог один- товарищ и подельник
Моей самой искренней Любви...
Ты-моя надежная опора,
И подруга,и хранитель тайн...
Я тебя увижу очень скоро.
Ты по мне, родная, не скучай.
Обрекаю я тебя на счастье,
На любовь, на добрые дела,
Чтобы больше никогда ненастья
Не коснулись твоего крыла,
Птенчик мой,спасибо за заботу...
Я горжусь тобою в гуще дней
И прошу у Жизни чудо-квоту
Долгих лет дочурочке моей...
С днем рожденья,девочка,родная,
Пусть струятся радость и тепло!
Пусть тревоги все твои растают...
Я хочу,чтоб снегом занесло
Все твои вчерашние невзгоды,
И твоих сомнений грустный сонм...
Счастлива будь,доченька, а годы
Пусть летят,как самый лучший сон...