Про предательство-3

Лариса Зацепина
  Если тебя предали, погрусти немного, а потом начинай радоваться.
 ,,Чему?'',- недоумённо спросишь ты.
  А тому, что если с человеком, который поступил с тобой так подло случится какое-то несчастье
или он уйдет в Мир иной, тебе уже не будет настолько больно.
   Еще радуйся,
что ты - это не он!