Мне везет на хороших людей

Бобрякова Елена
Мне везет на хороших людей
и по жизни и на работе.
И не нужно поводырей,
ориентиры по непогоде.

Человека,который блИзок,
и душою, и настроеньем,
подбираю, как провизор,
педантично и с вдохновеньем.

Мне везет на погоду в доме..
Пусть стеною дожди за окном.
Не привыкла ругать свою дОлю
и откладывать всЕ на потом..

Мне везет на улыбки и радость,
потому и в душе- позитив.
Но смущает одна только мАлость:
исчезает,как дым,креатив....

Мой конЕк, моя главная фишка,
то что серостью- не назовешь.
Не люблю я быть серою мышкой.
А в обычных стихах- выпендреж...

         31.10.2016 год
        фото из интернета