Неоконченное 2

Эстет Джеки
я некрасивый и немодный, а ты прекрасна и юна
любой, кем пройден пубертат, меня поддержит непременно
и дабы обладать тобою, иной вкусил бы и говна,
ты как баллада соль-минор, чудесней нет во всей Вселенной

а я в объятьях дам безликих в пивной мечтаю о тебе,
слюну глотаю и топлю свое бессилие в стакане,
ведь одеваюсь я паршиво, чертовски скуден мой обед,
и для тебя я, ясен хрен, всего лишь капля в океане

пускай весьма ты примитивна, твой голос режет по ушам,
твое прекрасное лицо всё компенсирует с лихвою
с тобой не выйдет диалога, ты явно мне не по зубам
но юность, тупость, красота мне снова не дают покоя

да, снова я в пивной мечтаю, и это все твоя вина
в скитаниях внутри себя живу я год уж двадцать первый
я некрасивый и немодный, а ты прекрасна и юна
и смысла быть с тобою нет, уж лучше сохраню я нервы.