17 января 2015 года

Из Первых Лагерей
Есть у меня одно наследие Союза –

Наталонька, моя единственная муза,

надёжный посох мой, моя жена,

строга порою, но всегда нежна.

Я говорю: да здравствует союз

двух душ родных, двух личностей, двух муз!

Сегодня отмечаю

солидный юбилей.

О Боже, в нашу чашу

Ты нам сто лет налей!