Одиночество

Людмила Чинякова
О,как тебя мне не хватает!
Устал я жить в стенах пустых.
Никто меня не вдохновляет,
В моих мечтаниях простых.

Одна кровать,одна подушка,
И нет тепла в душе моей.
И на столе одна лишь кружка,
Таков мой горький апогей...

Одна работа лишь спасает,
Покой души моей,удел.
Когда же время то настанет,
Где канет в вечность беспредел?

Один лишь штрих из эпопеи,
Решит навек мою судьбу.
Но думать я о нём не смею,
Да и не думать не могу.