Наша первая зима...

Андрей Алесько
***
Наша первая зима,
первый снег, совместно белый.
Сыплет ночь двору в карман
горсть серебряной метели.
Я к твоим губам спешу,
в тишине шурша по снегу,
и в ушах — лишь белый шум
обвалившегося неба.
Улыбается душа,
слыша белое паденье.
Ускоряю шагом шаг,
опьяненный наважденьем.
Поседевшие дома,
запорошенные ели...
Наша первая зима,
первый снег совместно белый.