Пламя твоей любви

Владимир Черноков
Живёт в саду Любви земной,
душа живая на Земле.
Пройдут года и всё поймут,
живёт и в радости, в судьбе.

А в ней горит не умолкая
огонь без облачной любви,
летит в пространстве покоряя
все расстояния мечты.

Любовь, она бальзам горячий
от одиночества спасёт.
Она еще как миг удачи
не умолкает, а поет.

В кромешной тьме ты лучик света,
в безветрии как ураган.
Любить и быть тобой согретым
такой есть в жизни талисман.

Любовью нежно наслаждаться,
не спать с тобою по ночам.
Тебе одной в любви признаться
летя к вершинам и мирам.

Любовь к тебе как вера в счастье,
делить его с тобой и хлеб.
Всей этой жизнью восхищаться,
любви такой сравнения нет.

Любить тебя и быть любимым
мечтает каждый об одном,
о божестве миротворения,
Любви земной и мира в нем.