мы решили выжить

Инга Ради
Мы решили выжить в катастрофе, любимый
И у каждого в поезде,летящем под откос
проездной в саму бездну - билет единый
 и единственный шанс остаться собой
Мы решили выстоять - выждать случай
И взрастить свою  волю до самых небес
Я тебе обещала,что будет лучше
Не имеет значения Бог или бес
Мы решили,что вместе не значит просто
Это значит единственно верный шанс
 идти  дальше, оставив привычный остов,
предоставив возможность забыть про нас
Мы решили выжить в катастрофе , любимый
Нам еще предстоит убивать и спасать
Только мы получили билет единый
на проезд в наше право о нас молчать