Невыносимая сладость разлуки

Виктор Гольцов
                Н. Ш-ой.   
            
В октябре багрянолистном,
спрятав сумрачные мысли,
аэробусом огромным
нужно в Индию летать,
предрассветным пряным утром
предаваться камасутре,
а потом в бассейне томно
своё тело остужать.

Широту своей натуры
смесью мантр, псалмов и суры
плюрализм иной культуры
позволяет проявлять.
Взгляды хиппи удивлённых
на твою раскрепощённость
и божественность фигуры
жадно будут провожать.

В свете факела на пляже
можно, не одевшись даже,
после моря не обсохнув,
грациозно танцевать,
насладившись вволю манго,
с моряком забыться в танго,
и, небрежно парня чмокнув,
в нём тайфуны зарождать.

Троекратно ритм мотора,
учащая у партнёра,
соблазнительные чары
отразит с небес звезда
и на плоскость смуглой кожи,
постулаты искорёжив,
падать перпендикуляру
не позволит никогда.

И волшебницу такую
всеми фибрами люблю я.
Допускать не буду ревность
порчей зреть в моей душе!
Пусть разлука длиться вечность,
я тебя у трапа встречу.
Ты заменишь повседневность
мне улыбкой до ушей!