Молчи, презренный...

Вера Монтвид
Молчи,презренный,
Опусти глаза.
Сегодня с Вами говорить
Собралась я...
Ты почему-то стал
Мне очень странно сниться.
Еще улыбочка твоя...
И в ней все может
Раствориться.