Video Diary

Бесс Кэп
Я начинаю вести
свой видео дневник.
И начну я
с рассказа о себе.

Первое что надо сделать
Это представиться
меня зовут Алёна.
Дальше уже рассказать
о своём диагнозе и
ещё о том, что вас
ожидает в моём
видео дневнике.

А ожидают вас
мои путешествия.
Ещё разные болталки
и много всего другого.

31 октября 2016