Нарисуй меня

Юлия Кёли
Нарисуй меня и сотри,
И начни сначала.
Нарисуй те черты,
Что тебе кажется во мне мало.

Нарисуй меня тенью
Своей. Из палитры тихих
Серых степных дождей,
Повторяя лишь контур и главные черты.

А я оживу с картинки,
Улыбнусь тебе ненароком,
Чтоб растаяли в сердце льдинки
И любовь привнесу немного.

Осторожно и будто случайно
Тебе в жизнь. Не боясь отчаяния.
Тебе в душу. Сквозь горе и равнодушие.

Нарисуй! Нарисуй меня!
Ну послушай же...
Я всего лишь твоя картина
На холсте. Среди моря дрянных слов и фальши
......нарисуй меня, потом посмотришь, что будет дальше.