Мокрый сад под Моцарта Дождь

Соболевская Вероника
Мокрый сад под Моцарта Дождь


Пролилось на землю чудо,
я всегда с тобою буду
Капли капают сверкая
в небе туча неземная,
на земле намокший лист,
и осенний город чист.
в окна град стучится
к нам с небес стремится,
капли дружною строкою
льют натянутой струною.
Вечен Божий взгляд
Осень, мокрый сад.