Коллаж

Сергей Сухонин
Красивый коллаж сам собою прекрасен!
Красивый мираж все хотят увидать!
Финал же, который заранее ясен,
Нельзя всей душою своей принимать!

А память о том, что когда-то случилось
Не зря нам создателем с детства дана..
И лунной дорожкой во мраке светилась
Та участь, которая нам суждена!