Буду другой

София Васильева 2
В моей осени нет больше горя,
Все в тумане давно отцвело.
Мне хотелось немного с тобою,
Поболтать,как когда-то в кино.

На последнем ряду мы сидели,
Голову тихо склонив над тобой.
Я сказала,что нет в мире этом,
Нет любви сильнее с тобой.

Чувства ушли,мы скрылись за ними,
И больше ко мне не являешься ты.
Пусть будет сегодня немного наивно,
Но я так ждала тебя до зимы.

Пора все отбросить,я спорить не стану,
Мне больше не надо твоих пустых слов.
Решения приняты,это не тайна,
И скоро та жгучая боль уйдет.

Пройдут все морозы,настанет лето,
И я уже буду совсем другой.
Надеюсь не встретимся больше мы где-то,
Прощай,позабудь,не играй ты со мной.