Осень приближается

София Васильева 2
Осень приближается так тихо,
На носочках,не скрипя идет.
Только дождь нас поливает сильно,
И в лесу уже давно мороз.

На окне рисуют белым мелом,
Утром детки в сад идут.
Мы с тобой когда-то пели,
Песню,что забыла я,мой друг.

Песня,что когда-то так играла,
Мы любили плакать под нее.
Я забыла уже,врать не стану,
Отлюбили ведь друг друга мы давно.

Прошлое останется загадкой,
И не стоит память ворошить.
Не вернуть уже с тобой нам ту загадку,
Память нужно поскорей убить.

Убиваем память,чтоб не стало больно,
И слова не сказанные в тот момент.
Ты оставь уже себе,не стоит портить,
Наш прощальный,маленький момент.