Ты сказала

Василий Медведь
Ты сказала мне, что все потеряно,
Что любовь твоя прошла,
И что мы с тобой два берега,
Да река вот широка.

Глубока меж нами пропасть:
Мне по дну не перейти,
Широка меж нами пропасть:
Мне вокруг не обойти.

И слова твои, как камешки,
Все давно лежат на дне,
А круги от них расходятся
До сих пор в моей душе.

11.10.2006