Немало лет живу я на земле

Иван Шевченко 4
Немало  лет  живу я на земле,
Напористо, грешно и суматошно.
С улыбкою дела   решаю   все,
Хоть на душе
          и пасмурно и тошно.

И то, и сё, и это-всё не так.
Везде прорехи:
      и в большом, и в  малом.
А  на экране  в теленовостях
Всё больше
       негатива с криминалом.

И день и ночь
          нас потчуют попсой:
Шум,балаган, фанера и фанфары.
Мы круглый год
         с Кристиной и Алсой.
А где же хлеборобы, сталевары?

                06.03.04.