***

Владимир Вальдриг
Цветок засохший полевой
Храню я бережно в альбоме.
Он Вашей сорванный рукой,
Он помнит теплоту ладони.

Цветка чуть горький аромат
Вдохну-не позабыть о лете,
Когда я был безумно рад
Прогулкам с Вами в лунном свете.

Цветок завял,но ещё свеж
Букет всех чувств и ожиданий-
Разлуке не сломать рубеж
Любви немеркнущих желаний.