Бабцы

Анатолий Новосёлов
В поддержку и популяризацию авторского кино
про мужененавистничество Романа Александрова
«МИЗАНДРИЯ. 2015»
https://www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8

Если бабы – это самки без мозгов,
То бабцы – брутальны; тащатся от власти.
Им мужчинок зачморить – как кайф богов.
В превосходстве и надменности вся страсть их.

Миллилитр на бочку нежности у них.
Да чего скрывать, почти что гомосеки;
Плюс с причёской мальчугана. Приструнить
Их сумеет только дьявол в человеке.

Пусть живут. Опасность кроется в другом…
…Что в период случки сильно уж притворны.
И мужчина оснащается ярмом.
Волны кайфа будут скоро ада волны.

Как у бабки Шапокляк их длинен нос.
Взгляд – как будто звезданул Чак Норрис в «бубен».
И в штанах все дни, а в них (пардон) колос.
Голос груб, а тон беседы горд и нуден.

Поговорка говорит: любовь (мол) зла…
Чушь!!! Лишь злы стремленья наши обторчаться.
И бабцы тут не при чём, что в жизнь дерьма
Привнесём себе без тяги просвещаться.

[28.10.2016 – Архангельская область, Приморский район, дер. Куропти, СТ «ИСТОК»]