Это осень - текст

Анна-Каролина
1)Ждали небесной манны,
Ждали ключи от рая.
Гостьей пришла незванной
Осень - она такая.

Дерзко взмахнула кистью,
В серых тонах картины,
Клены роняют листья,
Гнутся к земле рябины.

ПРИПЕВ:
Это осень
Выстудила душу,
Не согреться,
Не согреться...

Это осень
Все смогла разрушить,
И костру любви
Не разгореться.

2)Просто хотелось счастья,
Правит судьбою случай.
В жизнь ворвалось ненастье,
Ветер в лицо колючий.

Небо дождями плачет,
Осень разбушевалась.
И ничего не значит
Все, что у нас осталось...

ПРИПЕВ.
.