Уходит осень золотая

Наталия Служеникина
Октябрь к концу уже подходит
Морозец легкий по утрам
И первый беленький снежочек
С небес на землю мягко пал
Уходит золотая осень
Осталось время ноября
А у природы на подходе
Стоит красавица - зима !