Покуда есть на свете простаки!

Михаил Опилкин
Молили люди бога о счастье и любви
"Просите дано будет!".
В ответ лишь - Селяви.
Хромые всё хромают слепые как кроты.
Лишь в библии красиво
Описаны мечты.
Гребут бабло священники
"Не пашем мы не жнём.
Но пока есть бараны
Мы хорошо живём".

Покуда есть на свете вот эти простаки
Обманом фарисеям конечно жить с руки.
Коль есть слепой,прозревший я правда не боюсь
Ему я лично в ноги конечно поклоняюсь.
Мне дайте адрес где я могу найти его
И больше мне не надо ребята ничего.
Поверю как увижу,поговорю с ним  сам
Не верю давно книжникам и лживым их словам.