С малиновым помпончиком

Светлана Рыболовлева
Куплю тебе я шапочку
С малиновым помпончиком.
И как снегирь на веточку
Игривым купидончиком

Ты сядешь на скамеечку
С букетом офигительным
И клеткой с канареечкой
И взглядом уморительным.

Я вся такая нежная
Влюбленный взгляд, улыбочка.
Горячая, то снежная
И звонкая как скрипочка.

Тихонько подойду к тебе
И поцелуем сладеньким
Смахну снежинку на щеке
Скажу: Привет мой маленький.

Поправишь свою шапочку
С малиновым помпончиком
Свой чемодан и тапочки
Оставишь за заборчиком.

И на сюжет слюнявочный
Пойдем с тобой в обнимочку
Там где в раю панамочном
Брюнет и две блондиночки.