Зима

Валерия Бирюлина 1
Побежали скорее на улицу!
Землю снегом зима укрыла.
Там придется от солнца жмурится,
Но подумай как это мило.
Побежали лепить снеговиков,
Побежали играть снежками.
Дети делают так из покон веков.
Давай станем с тобой дураками.
Побежали же и пусть смотрят все,
Как мы будем в снегу валяться.
Пусть и взрослые, да без ума совсем!
На морозе давай целоваться?