спасибо

Житель Города
спой мне что-то калифорнийское
пожалуйста.
что-нибудь такое, солёное свежее и морское
чтобы песок в самую меру, океан в самые уши и еда в самое сердце

выбери мне красивые ткани
летние туфли
разноцветные сумки и шали
побежали

угости меня самой горькой картошкой, самым терпким коктейлем
и самым головокружительным дымом
пожалуйста.
прокати на ретро-машине
чтобы пальмы, люди и дети
все были .

научи меня как ты
и как я
пожалуйста.
чтобы никогда не так,
А всегда не так.
давай?

давайте?

так, чтобы в америке
и без америки
так, чтобы сердце заходилось
от дружбы.
и без границ, пожалуйста.

улыбнитесь мне.
сыграйте на острове
так красиво
и повторимо.

а ночью не подыгрывая, не заигрывая
и даже не играя
ударьте.
чтобы сильно.
удушите
и встряхните
разрешив вдохнуть полной грудью

до самого насытного конца
_
_
_

поцелуйте.
_
_
_
_

спасибо.