Где б ни была...

Анна Будзько
Где б ни была, тебе слагаю
стихи... смешливо, невпопад.
Слова, как птиц летящих стаю,
зову в наш чистый листопад.
А ты грозил предать забвенью
наш молчаливый разговор.
Любовь не просто вдохновенье,
она в душе, как приговор.
Сама хочу бежать...укрыться
от груза сладостных грехов.
Но каждый день мне по крупицам
приносит радость мир стихов.

В глазах моих так близко слёзы,
страшусь любви и высоты...
Я домик выстрою для прозы,
когда  меня забудешь ты.


иллюстрация с интернета   октябрь 2016