Надеюсь, что опять обманешь

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Хожу по замкнутому кругу,
Надеюсь, что опять обманешь,
Ты никогда мне не был другом,
Но и врагом ты мне не станешь.

В глазах моих остатки веры,
В моих словах бессилье правды,
В душе - любовь к тебе без меры,
А по лицу лишь слезы градом.

Давно не верю в свои силы,
Мне не снести всех этих тягот,
А время роет мне могилу,
Я отдохнуть туда прилягу.

И прозвучит так неуместно
Далекий звук последней тризны.
Две ночи, что мы были вместе,
Важней всего, что было в жизни.

июль, 2006