Маленький мальчик

Василий Медведь
Навеяно мелодией песни "Весенний джаз", исполненной Марией и Анастасией Толмачевыми на Детском Евровидении-2006.

Я иду по улице – в городе дождик:
Дождь на асфальте и дождь на Неве.
Я иду по городу – маленький мальчик –
Я иду по городу, сам по себе.

Я невысокий – я маленький мальчик,
Я иду по городу, прямо вперед,
Я иду по городу, маленький праздник,
Празднует тучка весенним дождем.

Солнышко в небе покажется позже,
Тучка растает и кончится дождь.
Радуга в небе появится также –
Причудливой формы цветастая трость.

11.08.2008