Сознанье самолетиком бумажным

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Сознанье самолетиком бумажным
Стремится и взлетает неизбежно,
Ты стал бы в моей жизни самым важным,
А я с тобой была бы самой нежной.

Моя душа в осенней грязной луже
Барахтается коркою арбузной,
Ты стал мне в этой жизни очень нужным,
Я стала почему-то самой грустной.

июль, 2006