КТО Я?

Галина Жаркова
Кто я? И зачем в подлунном мире?
Может,чтобы встретиться с тобой?
Счастье в жизни отыскать и в лире.
След оставить на земле родной.

Кто же я? Ответ или загадка?
Где решение и как помочь?
И дорога у судьбы не гладка.
Вдруг помогут дети: сын и дочь.

Я ведь мать,и продолженье рода.
Не случайный путник на земле.
Приласкала меня мать-природа.
Чтобы строки плакали в душе.