Зигзаги судьбы

Влад Кучерявый
Когда есть Он, зачем Вам муж?
Стирать носки?...Готовить жрачку?
Потом насиловать заначку,
а муж юлил как скользкий уж?
Зачем Вам муж, когда Он - Бог?!
Или почти… А Вы - Богиня!
Он с Ваших губ снимает иней,
целуя с темечка до ног…
Зачем Вам муж?... Достал вопрос!
Порой так пагубны вопросы!
Когда любовь вплетаешь в косы,
вопросы хуже, чем допрос…

Когда есть муж - совсем не факт,
что штамп согреет Ваше ложе…
Один вопрос лишь душу гложет:
А ты кто здесь средь них, чудак?

31 октября 2016