На потом

Ната Лесная
Заглянула нынче ночью бессонница,
В приоткрытое немного окно.
Говорит, что до стихов - ох, охотница.
Заходи, не спится мне все равно.

Ночь чернила разливала над городом,
А мои лились на лист, да в строку.
Обернулась вдруг бессонница вороном,
Полетала - и в ночную пургу!

Потерялась рифма, вежды смыкаются,
Как магнитом тянет сладко на сон.
Ночником на небе звезды включаются,
Оставляю все стихи на потом.