Выпускникам

Василий Медведь
Выпускники, вы славно потрудились,
И много знаний вы нашли.
Вы словно заново родились,
Пока до финиша дошли.

Ваш путь теперь не легок
И не труден – он весь по вам.
И если дух ваш будет крепок,
Вы поплывете дальше по волнам.

Сойдя со школьного фрегата,
Чтоб не сидеть на берегу,
Берите катер, шлюпку, яхту,
И в новый путь, на новую волну!


09.10.2007