Новолунные за-рисовки

Никифорова Светлана
Мы Небом посланы Друг Другу
Из глубины веков и лет.
Бродили в Вечности по кругу,
Чтобы увидеть новый СВЕТ.

Шли очень долго. Сквозь метели,
Невзгоды, бури, холода -
Проверить чувства мы хотели,
Чтоб вместе дальше. Навсегда.

Сквозь благодать и озаренья,
Любовь, поддержку и покой,
На высшем пике СОтворенья -
Твоя я, милый. И ты- мой!!!


31.10.2016