Где вы, тайные женские чары

Галина Константиновна Высоцкая
Где вы -
Тайные женские Чары,
Воспаленный, бредовый
Восторг.
Истомленных желаний
Угары
И безудержной женщины
Торг.
Титул рода и святость фамилий
Соблазненный успех  Стерегли,
И чарующей дьявольской Силы -
Свыше Женщине дать Не могли.