Сердечная печаль

Геннадий Коган
В душе полны мы были ожиданий,
Но между нами были горы и моря.
Сердечную печаль всех испытаний,
С тоскою в сердце сохранили мы не зря.

Я не забыл всех Ваших обещаний,
Когда свидетелем нам были небеса,
О, сколько было ласковых признаний
И нежных слов, и сказочные чудеса.

Ваш милый образ сердцу стал наградой,
Явился он с небес издалека.
Полмира ему не было преградой,
Чтоб вновь со мной остаться навсегда.

Я верю, что Вы не забудете меня,
Мой образ также в сердце сохраните,
Преодолеете и горы, и моря,
И сами о любви мне повторите.

         28.10.2016