Тихая гавань

Владимир Горелов
Тихая гавань жизни моей
Ты закрываешь мир от огней
 Как потушить тот кошмарный огонь
 Что пожирает душевный покой.

 Лишь после смерти - душой развернусь,
 Но слушать не будут, ведь я не вернусь.
 Планета потухла, потухли огни
 И жизнь исчезает в молчанье слезы.