Триста шестьдесят пять дней назад

Настя-Кудастя
Триста шестьдесят пять дней назад
Ты была ровно на год моложе.
Мы танцевали в носках в караоке,
Охранник пел песни и хлопал в ладоши.

Виски,
       текила,
                джин,
                ром
                и самбука.

- Ты чего это, плачешь?
                - Да нет, я от лука.
- Давай сядем, закурим?
                Лишь спички найду.
На работу с утра я уже не пойду.

-  Может сразу ко мне?
                По пути в магазин.
- Цитрамон дома есть?
- Только валокордин.

Вызываешь такси.
                У меня баланс - ноль.
Пробиваем  на кассе:
                пакет, лайм и соль.

Мы на кухне сидим:
                ты в углу,  я в футболке,

И глаза горят ярче
                гирлянды на елке.
Тает снег от сапог
                возле самой двери.
Белка стукнет в плечо:
                "Ну, давай. Говори"

За тебя.
           С Днем Рождения, прекрасная Анна.
Руки хлещут фонтаном,
                вступают баяны:
Много денег,
                здоровья,
                любви
                и  счастья.

p.s. и помни, что где-то скучает Настя.