Две половинки

Василий Медведь
 целым быть не могут!
Две половинки – разные всегда!
Как их не прижимай друг к другу,
Они все время сами за себя.

Любовь – не две частицы вместе прикрепляет,
А общее находит меж людьми.
И если две души влюбленные встречаются,
То общим сердцем бьется в них любовь!

23.11.2006