обратный до взлёта отсчёт

Дева Галактики Андромеда
За секунду со скоростью Света,
Восемь раз облететь Планету...
В бесконечности  выпрыгнуть ...где то,
Покинув  реальность эту.

И отправившись в танец с ветром,
К межзвездным иным планетам,
Лететь, обгоняя кометы,

БЛАЗАРА светящимся следом!

И расширив плотность полета
Объять в себе целый КОСМОС

Обратный отсчёт до взлёта...
В ВЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ
ПОЛЁТА.