Мои извинения Бараку Обаме

Костя Ника
"..Россия должна участвовать в решении мировых проблем, а не быть одним из их источников..."
Барак Обама

Спасибо, милый, разъяснил..)
Проблем создали мы немало
Мы - варвары, и что есть сил
К цивилизованным началам
Стремилась русская душа,
Чтоб породниться нам с Европой...
Не получилось ни-ши-ша..
Кругом, везде сплошная ж..па..
Сначала орды Чингиз-Хана
Застряли в нашей голытьбе..
Цивилизованные страны
Так ждали в гости их к себе..!
Да и фашистская армада
Свои сочла в России дни..
Оно быть может, и не надо,
Но так уж вышло, извини..
Грибами, квашеной капустой..
Питаемся как дикари..
Да что на кухне.. А в искусстве,
Кошмар какой, ты посмотри:
Перечислять их невозможно,
Есенин, Пушкин, все подряд,
Все их писания ничтожны..
Не то, что вашенских ребят..)
А Ломоносов, Менделеев
Вот подозрительные лица...
Ведь точно, стырили идею
Периодической таблицы..
У наших западных партнеров -
талантливых, трудолюбивых..
Да и о чем тут разговоры,
Среди тупых и нерадивых
Какая может быть наука..?
Искусство.. Музыка.. Балет..
И вот ведь здесь какая штука..
Как таковой России - нет..
Землей случайно завладели,
И не хотим никак отдать..
А вся земля на самом деле
Должна другим принадлежать.
На всем земном огромном шаре
Мы вечно были не у дел..
То первый спутник, то Гагарин
Случайно в космос полетел..
Без нас все было бы так славно,
Вы уж простите нас, ребята..
И Достоевский... Вот он, главный,
Злодей российский бородатый.
Кругом помойка, неопрятность..
Церквушки наши тут и там..
Одна сплошная неприятность
Цивилизованным людЯм
И гомосеческих пинаем,
(А им ведь надобен покой..)
И ювенальных не пускаем,
Культуры, вобщем, - никакой..
Вы нас возьмите в вашу школу..
Чтоб интегрироваться нам.
Узнать мак-чикен, кока-колу,
А то ведь просто стыд и срам..