Не грусти

Василий Медведь
Не грусти. На свете все бывает...
Нас бросают и находят вновь.
Я уверен – он не понимает,
Что теряет он сейчас любовь.

Он поймет попозже, может завтра,
Может через месяц, может через год,
Не всегда до нас доходит правда.
Правда время движется вперед.

Он потом поймет и пожалеет,
Что обидел ангела сейчас
Не заметил он в тебе достоинств,
Что у многих надо поискать!

Не грусти! Взгляни на мир в округе!
Посмотри на тех кто рядом, здесь.
Пусть других волнуют пересуды...
Сплетников, завистников не счесть...

Не грусти, ведь будет все в ажуре!
Меньше грусти, солнце, ободрись!
Пусть проходят мимо эти бури
Ну, давай, скорее улыбнись!

28.10.2008