У поля

Игорь Клюев
Вечера примета- вьется мошкара
В желтых пятнах света темная листва
И запахло поле, рожь поспела там
И прижмусь губами я к твоим плечам
И губами вспомню было, что давно
Мамино родное нежное плечо.