вспоминая 80-е На круглой площади

Кей Тименс
На круглой площади есть дом
И в нем живет собака пудель
По площади гуляют люди
Переходя её кругом

...На круглой площади был дом
А рядом - старый гастроном
Но, может, он стоял на Кима
Я много лет ходила мимо
Совсем не ведая о том
И ни о чем другом...