Поцелую! Если захочешь...

Йо-Хо-Хо
Поцелую! Если захочешь
И попросишь меня об этом.
А ты голову мне морочишь,
Мою жизнь наполняя светом.

Когда рядом с тобой, робею.
Скрыть пытаюсь своё смущенье.
Я признаться в любви не смею.
Но я нашему рад общенью.

Улыбаешься мне игриво.
Я с тобою - совсем мальчишка.
Но уходишь опять красиво,
Ведь тебе не нужна интрижка.

Мы - друзья, но по воле рока
Я влюбился в тебя однажды.
Без тебя мне совсем одиноко.
Только это поймёт не каждый!
*****************************
Ты меня понимаешь?